Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Главная >> Объявления >> Хочу заниматься спортом, ищу школу, секцию

Хочу заниматься спортом, ищу школу, секцию

Объявления о поиске спортивных секции, школ для занятий спортом, а также поиск спортивных клубов и команд для продолжения профессиональным занятием спортом.

Город
Вид спорта:

7.08.2011
хочу стать футболистом!
Здраствуйте меня зовут Константин мне 15 лет хочу попасть в какой нибудь клуб это моя мечта не буду себя хвалить играю нормально чуть удар не точен дриблинг нормальный и у меня вопрос мне возможно попасть в школу в 15 лет???
Тюмень
Тел. для справок: 89504974278
terror-16@mail.ru
Контактное лицо: Константин

5.08.2011
АВТО)
Хочется начать заняться гонками) Подскажите где в Москве есть специальные школы или собираются уличные гонщики?
Москва
Тел. для справок: 89197215109
adrenalin1379@mail.ru

3.08.2011
хочу играть в хоккей в городе уфа
хочу играть в хоккей! Жить без него не могу. Мне 15 лет. Рост 185. Вес 75. Задумался о хоккее слишком рано,а теперь как и писал ранее ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ! ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ПОДАТЬСЯ! Из аммуниции только наколенники,налокотники и панцирь! Родители в серьёз моё увлечение хоккеем не воспринимают,поэтому экипировку покупаю сам!
Уфа
Тел. для справок: 89170409645
hockeyplayer@live.ru
Контактное лицо: евгений

1.08.2011
Кружок или тренер гимнастики для взрослых
Ищу секцию гимнастики для себя, взрослого.
Москва
voronad@inbox.ru
Контактное лицо: Давид

1.08.2011
Хочу заиграть на профессиональном уровне.
Здравствуйте я занимаюсь футболом 10 лет,играю на позиции вратаря.Рост 185.Вес 75. Возраст 20 лет.Играю в чемпионате республике Кабардино-Балкарии.Жду шанса проявить себя
Нальчик
Тел. для справок: 8-988-722-68-24
Контактное лицо: Ислам

30.07.2011
Мне 16 лет,хочу заниматься проффесиональным футболом.
Родился в маленьком городе,по этому нет спортивного клуба( закончил 9 классов,и хочу уехать в какую нить футбольную школу,или клуб.. Футолом занимаюсь всю жизнь. Амплуа-Нападающий,могу сыграть на любой позиции. Обладаю очень быстрой скоростью,и очень точном пасом. Так же обладаю хорошим ударом,и отличнм дриблингом,техника как у бразильца=) Единственный мой главный минус, это сила удара.. Мне как я уже сказал 16 лет, рост мой 171 см,вес 56. Живу в Удмуртии,город Камбарка. Но готов ради футбольной
Тел. для справок: 89501676253
antoha.erohin@mail.ru
Контактное лицо: Антон

30.07.2011
Мне 16 лет,хочу заниматься проффесиональным футболом.
Родился в маленьком городе,по этому нет спортивного клуба( закончил 9 классов,и хочу уехать в какую нить футбольную школу,или клуб.. Футолом занимаюсь всю жизнь. Амплуа-Нападающий,могу сыграть на любой позиции. Обладаю очень быстрой скоростью,и очень точном пасом. Так же обладаю хорошим ударом,и отличнм дриблингом,техника как у бразильца=) Единственный мой главный минус, это сила удара.. Мне как я уже сказал 16 лет, рост мой 171 см,вес 56. Живу в Удмуртии,город Камбарка. Но готов ради футбольной
Тел. для справок: 89501676253
antoha.erohin@mail.ru
Контактное лицо: Антон

28.07.2011
Хочу играть ФК Мояк в Волгодонске!
Добрый день! Меня зовут Дима. Мне 25 лет. Живу в волгодонске. Рост181 вес 72. Очень хочу играть в ФК Мояк. Участвовал много раз КОЖЕННЫЙ МЯЧ. С детства играю футбол и многие говорят у меня даже хорошо получается!
Волгодонск
Тел. для справок: +79185304977
www.rossi.86@mail.ru
Контактное лицо: Дима

28.07.2011
Сильные игроки в команду лфл ЮВАО (7+1)
Нужны игроки на все позиции, желательно имеющие за плечами футбольную школу и не моложе 18 лет. Просьба к тем, кто просто хочет побегать, не тратить мое и свое время, так как нужны ответственные люди, имеющие желание и возможности регулярно посещать игры и тренировки и биться за результат. Тренировки вт, чт в 21.00 в Братеево (ЮАО, м Марьино), по выходным игры.
Москва
Тел. для справок: 916-720-84-68
adp10@mail.ru
Контактное лицо: Максим

28.07.2011
Хочу играть в футбольном клубе
Мне 16 лет,в футбол играю с 9 лет на позиции или центрального нападающего или правого или левого полузащитника рост 180 см вес 75 кг мечтаю попасть на просмотр и играть в любом клубе России нормальная физическая подготовка быстро бегаю, хороший дриблинг,выбор позиции, приличный удар! живу в Курганской обл.Белозерскии район Село Боровлянка
Курганская Обл Белозерскии Район Село Боровлянка
Тел. для справок: 89129745601
Контактное лицо: Михаил

Всего страниц 371:    << 101 || 102 || 103 || 104 || 105 || 106 || 107 || 108 || 109 || 110 || >>

Внимание

Вы можете добавить информацию, заполнив предложенную форму. Не используйте HTML теги.

Контактное лицо    
Контактный e-mail (**)    
Телефон для справок с кодом города (**)    
Тема сообщения (не более 200 символов)
Текст сообщения (*) (не более 1500 символов)
Если в списке нет, то укажите:
Спорт:

Антиспам: (*) 6 * 6 = (введите результат)

(*) - поля обязательные для заполнения
(**) - одно из полей, отмеченный ** - обязательно для заполнения

Новости спорта
14.07.2024 Кубок Сергея Карякина по шахматам состоится 21 июля 2024 в Королёве
Первый состоится 21 июля. Четыре отдельных турнира: открытые соревнования для всех желающих, соревнования среди мальчиков и девочек 2009-2011 г.р., 2012-2014 г.р., а также 2015 г.р. и моложе. далее

7.03.2024 День велоспорта на Международной выставке-форуме «Россия!
Любишь велоспорт, велосипед и все, что с ним связано, тогда мы приглашаем вас провести целый день в окружении велосипедов, велогонщиков и вместе с Федерацией велосипедного спорта России на ВДНХ! далее

Новости спорта

строительство футбольных полей