Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Главная >> Объявления >> Хочу заниматься спортом, ищу школу, секцию

Хочу заниматься спортом, ищу школу, секцию

Объявления о поиске спортивных секции, школ для занятий спортом, а также поиск спортивных клубов и команд для продолжения профессиональным занятием спортом.

Город
Вид спорта:

9.07.2011
мотоспорт
хочу занятся мотоспортом мне 16 лет
Парабель
SAEWOLF@yandex.ru
Контактное лицо: Алексей

6.07.2011
хочу попасть в прфессиональный футбол
Я занимаюсь футболом с 6 лет, играю день и ночь , никогда не курил и не употреблял алкоголь, быстро бегаю, в основном я играю в нападении и в полузащите , играю очень хорошо, могу обводить по 5-7 человек, хочу попасть в какой нибудь клуб, мне кажется что у меня есть талант, я часто думаю о футболе и только о нем , разбирая разные моменты игры и продумывая разные новые движения. Мне уже 17 , но так как я живу не в городе, а в поселке, пробится в прфессиональный футбол очень тяжело, вот и приход
Белгород
Тел. для справок: 89155654113
maks6952@Gmail.com
Контактное лицо: Максим Грищенко

6.07.2011
Я занимаюсь футболом с 6 лет, играю день и ночь , никогда не курил и не употреблял алкоголь, быстро бегаю, в основном я играю в нападении и в полузащ
Я занимаюсь футболом с 6 лет, играю день и ночь , никогда не курил и не употреблял алкоголь, быстро бегаю, в основном я играю в нападении и в полузащите , играю очень хорошо, могу обводить по 5-7 человек, хочу попасть в какой нибудь клуб, мне кажется что у меня есть талант, я часто думаю о футболе и только о нем , разбирая разные моменты игры и продумывая разные новые движения. Мне уже 17 , но так как я живу не в городе, а в поселке, пробится в прфессиональный футбол очень тяжело, вот и приход
Белгород

6.07.2011
Я занимаюсь футболом с 6 лет, играю день и ночь , никогда не курил и не употреблял алкоголь, быстро бегаю, в основном я играю в нападении и в полузащ
Белгород

5.07.2011
хочу играть в професионально клубе футбола
хочу играть в профисиональном клубе опыт есть 5 лет!!! щас мне 16! буду рад ждать звонка!
Новосибирск
Тел. для справок: 89538846531
seg.2009@ngs.ru
Контактное лицо: расюк виктор

5.07.2011
мне 17 лет,люблю бегать.хочу продолжить заниматься в спортивной школе.
в школе показываю хорошие результаты,ездила на соревнования по лёгкой атлетике: 1- 3 места.
нижний новгород
Тел. для справок: 89108928647
smi-sveta1994
Контактное лицо: светлана

4.07.2011
ХОЧУ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЕ
здравия всем! мне 17 лет у меня 2-ой разряд по футболу я играл за Козьмодемьянскую молодежную сборную на позиции правый крайний защитник. хочу играть в футбол с целью повышения опыта и хочу пробиться в премьер лигу. я живу сейчас в чебоксарах
Козьмодемьянск
Тел. для справок: 88363276945 или 89177003603
yadrakula8@mail.ru
Контактное лицо: ДМИТРИЙ АРТЕМЬЕВ

3.07.2011
Хочу попасть в любой футбольный клуб Красноярска
Здравствуйте! мне 15 лет хочу попасть в любой футбольный клуб, опыт только на дворовом уровне. Нападающий. правый полузащитник. Помогите пожалуйста!!!
Красноярск
Тел. для справок: 89233127307
rybak131@mail.ru
Контактное лицо: Владимир

2.07.2011
Уйду в любую команду в Санкт-Петербурге.
Мне 18 лет. Занимался в двух спортивных школах, в обеих был лидером игры.Рабочая нога-правая, левая.Играю форварда(любой фланг атаки) так же могу выступить в роли левого полузащитника. Владею обалденной техникой, которую развивал в течении 13 лет, так же не плохой скоростью и ударом.В футбол играю с 4 лет. Жду приглашения, как никак я талант, это мне все говорят... С уважением Андрей
Санкт-Петербург
Тел. для справок: 89091447327
yagubyantsandrey@bk.ru
Контактное лицо: Андрей

1.07.2011
бил.бью и буду бить!
ХОЧУ ИГРАТЬ ФУТБОЛ ЗА ЛЮБОЙ РОССИЙСКИЙ ФК
Ижевск
Тел. для справок: 89501627147
Контактное лицо: Вадим

Всего страниц 371:    << 111 || 112 || 113 || 114 || 115 || 116 || 117 || 118 || 119 || 120 || >>

Внимание

Вы можете добавить информацию, заполнив предложенную форму. Не используйте HTML теги.

Контактное лицо    
Контактный e-mail (**)    
Телефон для справок с кодом города (**)    
Тема сообщения (не более 200 символов)
Текст сообщения (*) (не более 1500 символов)
Если в списке нет, то укажите:
Спорт:

Антиспам: (*) 4 * 7 = (введите результат)

(*) - поля обязательные для заполнения
(**) - одно из полей, отмеченный ** - обязательно для заполнения

Новости спорта
14.07.2024 Кубок Сергея Карякина по шахматам состоится 21 июля 2024 в Королёве
Первый состоится 21 июля. Четыре отдельных турнира: открытые соревнования для всех желающих, соревнования среди мальчиков и девочек 2009-2011 г.р., 2012-2014 г.р., а также 2015 г.р. и моложе. далее

7.03.2024 День велоспорта на Международной выставке-форуме «Россия!
Любишь велоспорт, велосипед и все, что с ним связано, тогда мы приглашаем вас провести целый день в окружении велосипедов, велогонщиков и вместе с Федерацией велосипедного спорта России на ВДНХ! далее

Новости спорта

строительство футбольных полей