9.07.2011
мотоспортхочу занятся мотоспортом мне 16 лет
Парабель
SAEWOLF@yandex.ruКонтактное лицо: Алексей
6.07.2011
хочу попасть в прфессиональный футболЯ занимаюсь футболом с 6 лет, играю день и ночь , никогда не курил и не употреблял алкоголь, быстро бегаю, в основном я играю в нападении и в полузащите , играю очень хорошо, могу обводить по 5-7 человек, хочу попасть в какой нибудь клуб, мне кажется что у меня есть талант, я часто думаю о футболе и только о нем , разбирая разные моменты игры и продумывая разные новые движения. Мне уже 17 , но так как я живу не в городе, а в поселке, пробится в прфессиональный футбол очень тяжело, вот и приход
Белгород
Тел. для справок:
89155654113maks6952@Gmail.comКонтактное лицо: Максим Грищенко
6.07.2011
Я занимаюсь футболом с 6 лет, играю день и ночь , никогда не курил и не употреблял алкоголь, быстро бегаю, в основном я играю в нападении и в полузащЯ занимаюсь футболом с 6 лет, играю день и ночь , никогда не курил и не употреблял алкоголь, быстро бегаю, в основном я играю в нападении и в полузащите , играю очень хорошо, могу обводить по 5-7 человек, хочу попасть в какой нибудь клуб, мне кажется что у меня есть талант, я часто думаю о футболе и только о нем , разбирая разные моменты игры и продумывая разные новые движения. Мне уже 17 , но так как я живу не в городе, а в поселке, пробится в прфессиональный футбол очень тяжело, вот и приход
Белгород
Тел. для справок:
891556541136.07.2011
Я занимаюсь футболом с 6 лет, играю день и ночь , никогда не курил и не употреблял алкоголь, быстро бегаю, в основном я играю в нападении и в полузащЯ занимаюсь футболом с 6 лет, играю день и ночь , никогда не курил и не употреблял алкоголь, быстро бегаю, в основном я играю в нападении и в полузащите , играю очень хорошо, могу обводить по 5-7 человек, хочу попасть в какой нибудь клуб, мне кажется что у меня есть талант, я часто думаю о футболе и только о нем , разбирая разные моменты игры и продумывая разные новые движения. Мне уже 17 , но так как я живу не в городе, а в поселке, пробится в прфессиональный футбол очень тяжело, вот и приход
Белгород
Тел. для справок:
891556541135.07.2011
хочу играть в професионально клубе футболахочу играть в профисиональном клубе опыт есть 5 лет!!! щас мне 16! буду рад ждать звонка!
Новосибирск
Тел. для справок:
89538846531seg.2009@ngs.ruКонтактное лицо: расюк виктор
5.07.2011
мне 17 лет,люблю бегать.хочу продолжить заниматься в спортивной школе.в школе показываю хорошие результаты,ездила на соревнования по лёгкой атлетике: 1- 3 места.
нижний новгород
Тел. для справок:
89108928647smi-sveta1994Контактное лицо: светлана
4.07.2011
ХОЧУ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЕздравия всем! мне 17 лет у меня 2-ой разряд по футболу я играл за Козьмодемьянскую молодежную сборную на позиции правый крайний защитник. хочу играть в футбол с целью повышения опыта и хочу пробиться в премьер лигу. я живу сейчас в чебоксарах
Козьмодемьянск
Тел. для справок:
88363276945 или 89177003603yadrakula8@mail.ruКонтактное лицо: ДМИТРИЙ АРТЕМЬЕВ
3.07.2011
Хочу попасть в любой футбольный клуб КрасноярскаЗдравствуйте! мне 15 лет хочу попасть в любой футбольный клуб, опыт только на дворовом уровне. Нападающий. правый полузащитник. Помогите пожалуйста!!!
Красноярск
Тел. для справок:
89233127307rybak131@mail.ruКонтактное лицо: Владимир
2.07.2011
Уйду в любую команду в Санкт-Петербурге.Мне 18 лет. Занимался в двух спортивных школах, в обеих был лидером игры.Рабочая нога-правая, левая.Играю форварда(любой фланг атаки) так же могу выступить в роли левого полузащитника. Владею обалденной техникой, которую развивал в течении 13 лет, так же не плохой скоростью и ударом.В футбол играю с 4 лет. Жду приглашения, как никак я талант, это мне все говорят... С уважением Андрей
Санкт-Петербург
Тел. для справок:
89091447327yagubyantsandrey@bk.ruКонтактное лицо: Андрей
1.07.2011
бил.бью и буду бить!ХОЧУ ИГРАТЬ ФУТБОЛ ЗА ЛЮБОЙ РОССИЙСКИЙ ФК
Ижевск
Тел. для справок:
89501627147Контактное лицо: Вадим