Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Главная >> Объявления >> Хочу заниматься спортом, ищу школу, секцию

Хочу заниматься спортом, ищу школу, секцию

Объявления о поиске спортивных секции, школ для занятий спортом, а также поиск спортивных клубов и команд для продолжения профессиональным занятием спортом.

Город
Вид спорта:

11.10.2010
ищу проффессиональный или любительский клуб
С детства играю в футбол, и считаю что неплохо это делаю. принимаю участия в районных соревнованиях как по мини футболу так и по большому. давно слышу от родных и друзей предложения записаться в команду, но решил только сейчас. Пресудствуя и играя в вашей команде смогу пренести огромную пользу
Челябинск, Екатеринбург
Тел. для справок: 89085839404
Supoperez@mail.ru
Контактное лицо: Исламов Ринат

11.10.2010
хочу стать профисиональным футболистом
Играю в футбол с 7 лет сейчас мне уже 17 лет играю на позиции полузащита,нападение хорошая скорость ,техника очень хочу играть в футбольном клубе
Тел. для справок: +79506438820
maks.ok93@mail.ru
Контактное лицо: Макс

9.10.2010
Настольный теннис!
Помоги, пожалуйста, есть желание научиться играть в настольный теннис, мне уже 17 лет. Возможно ли мне где-нибудь начать обучение?
Новосибирск
happy_feet@mail.ru
Контактное лицо: Валерия

8.10.2010
хочу заняться профессионально хоккеем, занимаюсь хоккеем 5 лет мне 15 живу на урале , вратарь )))очень хочу играть где нить!!!напишите позваните )))
хочу заняться профессионально хоккеем, занимаюсь хоккеем 5 лет мне 15 живу на урале , вратарь )))очень хочу играть где нить!!!напишите позваните )))
Красноуральск
Тел. для справок: 89122957141
anikin.linkinpark@yandex.ru
Контактное лицо: Сергей

8.10.2010
Хочу играть в футбол
Играю в футбол 5 лет в полу-защите . У меня хорошая скорость , вождение , пас , удар , выносливость . Огромное желание записаться в секцию или проф Липецк
Липецк
Тел. для справок: 89042188951
dga24@mail.ru
Контактное лицо: Олег

8.10.2010
Возьмите меня в клуб
Здравствуйте, меня звать-Дамир, мне 22 года, всю жизнь играю в футбол, в городе Междуреченске считали молодой звездой, обладаю хорошим дриблингом, играл в дубле ФК "Междуречье", брали в ФК "Распадская" зона Сибирь, но ушел в армию, там служил в спорт-роте в ФК "Бригада 978", которая учавствовала в озерском городском округе по мини-футболу, но мое - это большой футбол, без в/п, нападающий, много забивал
Уфа
Тел. для справок: 8-927-352-0415
damir_bayanov@mail.ru
Контактное лицо: Дамир

8.10.2010
Возьмите меня в клуб
Здравствуйте, меня звать-Дамир, мне 22 года, всю жизнь играю в футбол, в городе Междуреченске считали молодой звездой, обладаю хорошим дриблингом, играл в дубле ФК "Междуречье", брали в ФК "Распадская" зона Сибирь, но ушел в армию, там служил в спорт-роте в ФК "Бригада 978", которая учавствовала в озерском городском округе по мини-футболу, но мое - это большой футбол, без в/п, нападающий, много забивал
Уфа
Тел. для справок: 8-927-352-0415
damir_bayanov@mail.ru
Контактное лицо: Дамир

3.10.2010
Хочу попасть на просмотр в профессиональную команду
28 июня.1989 года.Рост 179,быстрый,техничный крайний защитник.Охотно подключаюсь к атакам,могу сыграть персонально.Прошел спортшколу в КБР.Хочу играть профессионально. Откликнитесь пожалуйста
КБР,Прохладный
Тел. для справок: 8 928 366 60 99
pozitiff2806@mail.ru
Контактное лицо: Виталий

2.10.2010
Персонально обучаю плаванью детей и взрослых
Персонально обучаю плаванью детей и взрослых любого возраста и любой физической подготовки, приобретению навыка держаться на воде и технике всех стилей плавания. Занятия проводятся индивидуально. Бассейн находится на ст.м. Петроградская. Стоимость занятия 2000 рублей.
Санкт-Петербург
Тел. для справок: 8-905-289-45-73
gdsviva@mail.ru
Контактное лицо: Светлана

30.09.2010
Хочу играть футбол.
Мне 14 лет.Хочу поступить в футбольную школу в Новосибирске.
Новосибирск
Тел. для справок: 89137988938
kaizer-denis@mail.ru
Контактное лицо: Денис кайзер

Всего страниц 371:    << 171 || 172 || 173 || 174 || 175 || 176 || 177 || 178 || 179 || 180 || >>

Внимание

Вы можете добавить информацию, заполнив предложенную форму. Не используйте HTML теги.

Контактное лицо    
Контактный e-mail (**)    
Телефон для справок с кодом города (**)    
Тема сообщения (не более 200 символов)
Текст сообщения (*) (не более 1500 символов)
Если в списке нет, то укажите:
Спорт:

Антиспам: (*) 7 * 7 = (введите результат)

(*) - поля обязательные для заполнения
(**) - одно из полей, отмеченный ** - обязательно для заполнения

Новости спорта
14.07.2024 Кубок Сергея Карякина по шахматам состоится 21 июля 2024 в Королёве
Первый состоится 21 июля. Четыре отдельных турнира: открытые соревнования для всех желающих, соревнования среди мальчиков и девочек 2009-2011 г.р., 2012-2014 г.р., а также 2015 г.р. и моложе. далее

7.03.2024 День велоспорта на Международной выставке-форуме «Россия!
Любишь велоспорт, велосипед и все, что с ним связано, тогда мы приглашаем вас провести целый день в окружении велосипедов, велогонщиков и вместе с Федерацией велосипедного спорта России на ВДНХ! далее

Новости спорта

строительство футбольных полей