Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Главная >> Объявления >> Хочу заниматься спортом, ищу школу, секцию

Хочу заниматься спортом, ищу школу, секцию

Объявления о поиске спортивных секции, школ для занятий спортом, а также поиск спортивных клубов и команд для продолжения профессиональным занятием спортом.

Город
Вид спорта:

28.03.2010
Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 17 лет.Мне очень хочется заниматься футболом, но не знаю где:( раньше нигде футболом не занималась, в детстве т
Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 17 лет. Мне очень хочется заниматься футболом, но не знаю где:( раньше нигде футболом не занималась, в детстве только играла с друзьями. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего заняться.
Москва
Тел. для справок: 89268885624
Shyluk@mail.ru
Контактное лицо: Наташа

28.03.2010
хочу заниматься баскетболом
я 1992 года рождения, занимаюсь 6 лет, есть первый разряд, рост 190, вес 71
Санкт-Петербург
Тел. для справок: 8-960-265-65-99
denismelnikov@inbox.ru
Контактное лицо: Денис Мельников

27.03.2010
Обучение футболу в профессиональном футбольном клубе Бразилии!
Наш ПРОЕКТ предоставляет уникальную возможность юным футболистам в возрасте от 10 - 18 лет, и молодёжи в возрасте от 18-24 лет, пройти профессиональное обучение футболу в Бразилии! Прекрасная возможность талантливым детям заявить о себе на весь мир! Трудолюбивым футболистам добиться профессионального успеха. Родители, не забывайте, обучение вдали от дома, родных и близких, тренировки и игры в мультинациональных командах, позволяют юному игроку развить в себе способность к адаптации в незнак
Москва
Тел. для справок: 8(903) 148-99-99
osccom@mail.ru
Контактное лицо: Николай

27.03.2010
Обучение футболу в профессиональном футбольном клубе Бразилии!
Наш ПРОЕКТ предоставляет уникальную возможность юным футболистам в возрасте от 10 - 18 лет, и молодёжи в возрасте от 18-24 лет, пройти профессиональное обучение футболу в Бразилии! Прекрасная возможность талантливым детям заявить о себе на весь мир! Трудолюбивым футболистам добиться профессионального успеха. Родители, не забывайте, обучение вдали от дома, родных и близких, тренировки и игры в мультинациональных командах, позволяют юному игроку развить в себе способность к адаптации в незнак
Москва
Тел. для справок: 8(903) 148-99-99
osccom@mail.ru
Контактное лицо: Николай

26.03.2010
хочу стать футболистом казанского рубина
мне 16 лет нападающий. играю с 6 лет
казань
Тел. для справок: 89172253768
G.Ilnaz93@mail.ru
Контактное лицо: галиуллин ильназ

26.03.2010
Хочу профессионально заниматься футболом!!!
Здравствуйте! Мне 16 лет, хочу профессионально заниматься футболом. Я занимаюсь футболом уже 9 лет. играю на всех атакующих позитциях, у меня хорошая стартовая и дистанционная скорость, неплохой удар, обладаю хорошей техникой и видением игры, раньше тренировался в казанском ДИнамо, но там невозможно развиваться т.к. тренеру на нас было наплевать и там не может быть никакого карьерного роста. согласен на переезд в другой город(фут. интернат или просто переезд)
Казань
Тел. для справок: +7950-312-17-20
Nurlan777-93@mail.ru
Контактное лицо: Нурлан

26.03.2010
Здравствуйте! Мне 16 лет, хочу профессионально заниматься футболом. Я занимаюсь футболом уже 9 лет. играю на всех атакующих позитциях, у меня хорошая стартовая и дистанционная скорость, неплохой удар, обладаю хорошей техникой и видением игры, раньше тренировался в казанском ДИнамо, но там невозможно развиваться т.к. тренеру на нас было наплевать и там не может быть никакого карьерного роста. согласен на переезд в другой город(фут. интернат или просто переезд)
Казань
Nurlan777-93@mail.ru

26.03.2010
хочу стать футболистом казанского рубина
мне 16 лет нападающий. играю с 6 лет
казань
Тел. для справок: 89172253768
G.Ilnz93@mail.ru
Контактное лицо: галиуллин ильназ

26.03.2010
Здравствуйте! Мне 16 лет, хочу профессионально заниматься футболом. Я занимаюсь футболом уже 9 лет. играю на всех атакующих позитциях, у меня хорошая стартовая и дистанционная скорость, неплохой удар, обладаю хорошей техникой и видением игры, раньше тренировался в казанском ДИнамо, но там невозможно развиваться т.к. тренеру на нас было наплевать и там не может быть никакого карьерного роста. готов переехать в другой город, если мне предложат играть в профессиональном клубе из любого города. так
Казань
Nurlan777-93@mail.ru

26.03.2010
ищу команду по футболу
хочу играть в престижной команде.Мне 21 год.Играл в дворовой лиге по питеру.Дважды становился лудшим бомбадиром и лудшим игроком турнира.играю с 10 лет,начинал в клубах обухово,нзл.
Санкт-Петербург
Тел. для справок: 89046349424
aleksandr160488@mail.ru
Контактное лицо: александр

Всего страниц 371:    << 191 || 192 || 193 || 194 || 195 || 196 || 197 || 198 || 199 || 200 || >>

Внимание

Вы можете добавить информацию, заполнив предложенную форму. Не используйте HTML теги.

Контактное лицо    
Контактный e-mail (**)    
Телефон для справок с кодом города (**)    
Тема сообщения (не более 200 символов)
Текст сообщения (*) (не более 1500 символов)
Если в списке нет, то укажите:
Спорт:

Антиспам: (*) 8 - 5 = (введите результат)

(*) - поля обязательные для заполнения
(**) - одно из полей, отмеченный ** - обязательно для заполнения

Новости спорта
14.07.2024 Кубок Сергея Карякина по шахматам состоится 21 июля 2024 в Королёве
Первый состоится 21 июля. Четыре отдельных турнира: открытые соревнования для всех желающих, соревнования среди мальчиков и девочек 2009-2011 г.р., 2012-2014 г.р., а также 2015 г.р. и моложе. далее

7.03.2024 День велоспорта на Международной выставке-форуме «Россия!
Любишь велоспорт, велосипед и все, что с ним связано, тогда мы приглашаем вас провести целый день в окружении велосипедов, велогонщиков и вместе с Федерацией велосипедного спорта России на ВДНХ! далее

Новости спорта

строительство футбольных полей