Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Главная >> Объявления >> Хочу заниматься спортом, ищу школу, секцию

Хочу заниматься спортом, ищу школу, секцию

Объявления о поиске спортивных секции, школ для занятий спортом, а также поиск спортивных клубов и команд для продолжения профессиональным занятием спортом.

Город
Вид спорта:

9.11.2009
Ищу спорт зал
Ищу баскетбольную секцию для занятия баскетболом. В прошлом около 5 ти лет играл за Тимирязевскую. В данный момент хочу восстановить физическую форму. 196см-90кг-1987гр
Москва
Тел. для справок: 8-926-890-89-64
amega_777@mail.ru
Контактное лицо: Роман

9.11.2009
хочу играть в футбол
Жил в п. Пангоды хантымансийского автономного округа, занимался мини-футболом 8лет, с поступлением в ВУЗ переехал в Украину и играю только дляподдержание формы, и просто очень люблю играть, игра для меня жизнь почти год занимаюсь большим футболом, хотелбы чтоб получить шанс проявить себя(безразници большой или футзал), легко и быстро обусаюсь
Кривый Рог
Тел. для справок: +380977735347
sergei-kytas@mail.ru
Контактное лицо: Сергей

9.11.2009
хочу играть в футбол
Жил в п. Пангоды хантымансийского автономного округа, занимался мини-футболом 8лет, с поступлением в ВУЗ переехал в Украину и играю только дляподдержание формы, и просто очень люблю играть, игра для меня жизнь почти год занимаюсь большим футболом, хотелбы чтоб получить шанс проявить себя(безразници большой или футзал), легко и быстро обусаюсь
Кривый Рог
Тел. для справок: +380977735347
sergei-kytas@mail.ru
Контактное лицо: Сергей

8.11.2009
ищу хоккейный клуб в Москве
Здравствуйте! Меня зовут Илья мне 14 лет Занимаюсь хоккеем 8 лет Достиг хороших результатов в своем любимом виде спорта Хочу попробовать свои силы в хоккейных клубах Москвы. Уверен,что все у меня получиться
Москва
Тел. для справок: 89142060424

5.11.2009
Хочу найти футбольную женскую школу-интернат
Хочу заниматься профессионально футболом, но у нас в городе такого рода школ нет! Поэтому хочу найти женскую футбольную школу-интернат. Мне 14 лет, играю не плохо.
Волжский
katushe4-ka1@mail.ru
Контактное лицо: Катя

4.11.2009
Здравствуйте! Мне 17 лет, хотел бы играть за мини-футбольный клуб!
До этого занимался футболом 10 лет, играл в профессиональном клубе "Днепр Могилев", но пришлось уйти из-за поступления в ВУЗ.
Санкт-Петербург
Тел. для справок: +79312322768
mogilev-21-21@mail.ru
Контактное лицо: Павел

4.11.2009
Секции волейбола для взрослых
Мне 25. Играю за сборную института, очень хотелось бы тренироваться больше, играть за какой-нибудь клуб! Подскажите, может кто знает секции по волейболу для взрослых. Спасибо
Москва
PL_Kalina@list.ru
Контактное лицо: Ксения

3.11.2009
Ищу футбольную команду
Я 1993 года, обучён в школе "Спартак- Владикавказ" ...небольшой опыт в Чемпионате Росси ЮФО- 2 года, принимал участие в около 10ти не значимых турнирах... Хорошо чувствую мяч, физически силён..... играю Ппз и Лпз, могу отлично отыграть и с Пз и с Лз!...... скорость не плохая,, а главное большое рвение к победе!!!))) данные: вес- 66 кг, рост- 179см, 16 лет . . . . . . . Хочу команду с хорошими условиями, а главное тренерами и соответственно тренировками!!, т. к. у меня в городе нет варианта п
Тел. для справок: 8 918 701 57 50
A.s.17@mail.ru
Контактное лицо: Асик

2.11.2009
Хочу играть в баскетбол профессионально!!!!!!!
Я учусь в школе мне 13 лет ,играю за школу учавствую в соревнованиях рост 165см капитан школы по баскетболу разводящий телосложение не очень. Единственный кто из школы играет со взрослыми на секции и на соревнованиях!!!!!!!!!!!!!!Умоляю возьмите куданибуть ЮГО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА
Москва
Тел. для справок: (495)439-06-88
sobaka.ru96@list.ru
Контактное лицо: Alexandr-Slavnov

1.11.2009
хочу заниматся паркурам
мне 14 лет очень мне нравится смотреть на других трейсеров но хочу и сам заниматься.
Санкт-Петербург
Тел. для справок: 89627008795
artem_peregudov@mail.ru
Контактное лицо: Артем

Всего страниц 371:    << 221 || 222 || 223 || 224 || 225 || 226 || 227 || 228 || 229 || 230 || >>

Внимание

Вы можете добавить информацию, заполнив предложенную форму. Не используйте HTML теги.

Контактное лицо    
Контактный e-mail (**)    
Телефон для справок с кодом города (**)    
Тема сообщения (не более 200 символов)
Текст сообщения (*) (не более 1500 символов)
Если в списке нет, то укажите:
Спорт:

Антиспам: (*) 8 - 3 = (введите результат)

(*) - поля обязательные для заполнения
(**) - одно из полей, отмеченный ** - обязательно для заполнения

Новости спорта
14.07.2024 Кубок Сергея Карякина по шахматам состоится 21 июля 2024 в Королёве
Первый состоится 21 июля. Четыре отдельных турнира: открытые соревнования для всех желающих, соревнования среди мальчиков и девочек 2009-2011 г.р., 2012-2014 г.р., а также 2015 г.р. и моложе. далее

7.03.2024 День велоспорта на Международной выставке-форуме «Россия!
Любишь велоспорт, велосипед и все, что с ним связано, тогда мы приглашаем вас провести целый день в окружении велосипедов, велогонщиков и вместе с Федерацией велосипедного спорта России на ВДНХ! далее

Новости спорта

строительство футбольных полей