Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Главная >> Объявления >> Хочу заниматься спортом, ищу школу, секцию

Хочу заниматься спортом, ищу школу, секцию

Объявления о поиске спортивных секции, школ для занятий спортом, а также поиск спортивных клубов и команд для продолжения профессиональным занятием спортом.

Город
Вид спорта:

11.03.2008
ищу спортивную секцию для профессионального занятия биатлоном
Хочу заниматься биатлоном профессионально. Мне 18 лет, рост 162, вес 48кг., не плохо стреляю. Я уверена, что в этом виде спорта смогу добиться больших достижений! Раньше занималась легкой атлетикой и конным спортом, но из-за частых переездов не смогла добиться больших результатов.
Москва
Тел. для справок: 89038932548 89032581048
Aytsan-89@bk.ru
Контактное лицо: настя

11.03.2008
Бокс для девушек
Хочу быть сильной!
Санкт-Петербург
Тел. для справок: 8-906-248-69-55
korki2@mail.ru
Контактное лицо: Ксюша

10.03.2008
хочу попасть в любой клуб красноярска
Здравствуйте! я играю в футбол с 8лет , нападающий. У меня хороший плотный поставленный удар, хорошо вожусь. подходящий рост. сейчас мне 15 лет и я ищу куда записаться. помогите пожалуйста!!!!!!! футбол-это моя жизнь!!!!
Красноярск
Тел. для справок: 3912448893
kirill.ru08@mail.ru
Контактное лицо: Подойницин Кирилл

9.03.2008
где в оренбурге есть секции или клубы армейского рукопашного боя?
где в оренбурге есть секции или клубы армейского рукопашного боя?
Оренбург
torchok-89@mail.ru

9.03.2008
Надеюсь я вас заинтересую
Здраствуйте. Хотел бы показать себя в игре футбол на что я способен однажды играя в чемпионате среди школ я забил 7 мячей меня наградили, но папа не разрешал мне играть и вот сейчас я вырос и хотел бы,сыграть в футбол где есть заработная плата. спасибо... Эльнар:)
Санкт-Петербург
sls-88@mail.ru
Контактное лицо: Эльнар

5.03.2008
Бокс
Ищу занятия секции по боксу находящихся ближе к рязанскому проспекту в Москве. Кто знает откликнетесь
Москва
moskow-citi@mail.ru
Контактное лицо: Александр Швырков

4.03.2008
С какого возраста берут детей в ФК Химки?
хочу отдать ребенка в ФК Химки. с какого возраста туда берут детей? и хотелось бы получить доп информацию по этому клубу.
Химки
Тел. для справок: 9262756162
olgbgacheva@hotbox.ru
Контактное лицо: Сергей

4.03.2008
волейбол 1-2 раза в неделю
Здравствуйте! меня зовут Светлана, мне 28 лет, очень хочу иногда по вечерам поиграть с такими же как я любителями. Наверняка, есть в Кирове женские или смешанные команды, которым нужен хороший человек и игрок. У меня малышка 4-х месяцев от роду, так что пора возвращаться в норму, приглашайте, буду очень рада! Желательно ЮЗР.
Киров
Тел. для справок: 8-909-136-07-62
vize.sveta@mail.ru
Контактное лицо: Света

2.03.2008
хочу заниматься в секции волейбол! раньше занималась 9 лет этим видом спорта!
хочу заниматься в секции волейбол! раньше занималась 9 лет этим видом спорта!переехав в питер не получается найти команду! прошло два года как не играю! я 1989!! спасибо)) даша
Санкт-Петербург
Тел. для справок: 89500030176
dashulya5@mail.ru
Контактное лицо: даша

2.03.2008
Хочу более менее серьезно заниматься спортом биатлон, теннис, баскетбол...
Меня интерисует многие виды спорта: биатлон, теннис, баскетбол.., хочется хотя бы одним из них заняться более менее срьезно, но мне 18 лет, я достачное количество времени ищу школу, где можно было тренироваться, но никуда не берут(((помогите или подскажите пожалуйста что делать?!) В детстве достаточно проф. занималась фигурным катанием, легкой атлетикой и настольным теннисом
Москва
gutie@mail.ru
Контактное лицо: Алина

Всего страниц 371:    << 311 || 312 || 313 || 314 || 315 || 316 || 317 || 318 || 319 || 320 || >>

Внимание

Вы можете добавить информацию, заполнив предложенную форму. Не используйте HTML теги.

Контактное лицо    
Контактный e-mail (**)    
Телефон для справок с кодом города (**)    
Тема сообщения (не более 200 символов)
Текст сообщения (*) (не более 1500 символов)
Если в списке нет, то укажите:
Спорт:

Антиспам: (*) 2 - 8 = (введите результат)

(*) - поля обязательные для заполнения
(**) - одно из полей, отмеченный ** - обязательно для заполнения

Новости спорта
14.07.2024 Кубок Сергея Карякина по шахматам состоится 21 июля 2024 в Королёве
Первый состоится 21 июля. Четыре отдельных турнира: открытые соревнования для всех желающих, соревнования среди мальчиков и девочек 2009-2011 г.р., 2012-2014 г.р., а также 2015 г.р. и моложе. далее

7.03.2024 День велоспорта на Международной выставке-форуме «Россия!
Любишь велоспорт, велосипед и все, что с ним связано, тогда мы приглашаем вас провести целый день в окружении велосипедов, велогонщиков и вместе с Федерацией велосипедного спорта России на ВДНХ! далее

Новости спорта

строительство футбольных полей