11.03.2008
ищу спортивную секцию для профессионального занятия биатлономХочу заниматься биатлоном профессионально. Мне 18 лет, рост 162, вес 48кг., не плохо стреляю. Я уверена, что в этом виде спорта смогу добиться больших достижений! Раньше занималась легкой атлетикой и конным спортом, но из-за частых переездов не смогла добиться больших результатов.
Москва
Тел. для справок:
89038932548 89032581048Aytsan-89@bk.ruКонтактное лицо: настя
11.03.2008
Бокс для девушекХочу быть сильной!
Санкт-Петербург
Тел. для справок:
8-906-248-69-55korki2@mail.ruКонтактное лицо: Ксюша
10.03.2008
хочу попасть в любой клуб красноярскаЗдравствуйте! я играю в футбол с 8лет , нападающий. У меня хороший плотный поставленный удар, хорошо вожусь. подходящий рост. сейчас мне 15 лет и я ищу куда записаться. помогите пожалуйста!!!!!!! футбол-это моя жизнь!!!!
Красноярск
Тел. для справок:
3912448893kirill.ru08@mail.ruКонтактное лицо: Подойницин Кирилл
9.03.2008
где в оренбурге есть секции или клубы армейского рукопашного боя?где в оренбурге есть секции или клубы армейского рукопашного боя?
Оренбург
torchok-89@mail.ru9.03.2008
Надеюсь я вас заинтересуюЗдраствуйте. Хотел бы показать себя в игре футбол на что я способен однажды играя в чемпионате среди школ я забил 7 мячей меня наградили, но папа не разрешал мне играть и вот сейчас я вырос и хотел бы,сыграть в футбол где есть заработная плата. спасибо... Эльнар:)
Санкт-Петербург
sls-88@mail.ruКонтактное лицо: Эльнар
5.03.2008
БоксИщу занятия секции по боксу находящихся ближе к рязанскому проспекту в Москве. Кто знает откликнетесь
Москва
moskow-citi@mail.ruКонтактное лицо: Александр Швырков
4.03.2008
С какого возраста берут детей в ФК Химки?хочу отдать ребенка в ФК Химки. с какого возраста туда берут детей? и хотелось бы получить доп информацию по этому клубу.
Химки
Тел. для справок:
9262756162olgbgacheva@hotbox.ruКонтактное лицо: Сергей
4.03.2008
волейбол 1-2 раза в неделюЗдравствуйте! меня зовут Светлана, мне 28 лет, очень хочу иногда по вечерам поиграть с такими же как я любителями. Наверняка, есть в Кирове женские или смешанные команды, которым нужен хороший человек и игрок. У меня малышка 4-х месяцев от роду, так что пора возвращаться в норму, приглашайте, буду очень рада! Желательно ЮЗР.
Киров
Тел. для справок:
8-909-136-07-62vize.sveta@mail.ruКонтактное лицо: Света
2.03.2008
хочу заниматься в секции волейбол! раньше занималась 9 лет этим видом спорта!хочу заниматься в секции волейбол! раньше занималась 9 лет этим видом спорта!переехав в питер не получается найти команду! прошло два года как не играю! я 1989!! спасибо)) даша
Санкт-Петербург
Тел. для справок:
89500030176dashulya5@mail.ruКонтактное лицо: даша
2.03.2008
Хочу более менее серьезно заниматься спортом биатлон, теннис, баскетбол...Меня интерисует многие виды спорта: биатлон, теннис, баскетбол.., хочется хотя бы одним из них заняться более менее срьезно, но мне 18 лет, я достачное количество времени ищу школу, где можно было тренироваться, но никуда не берут(((помогите или подскажите пожалуйста что делать?!) В детстве достаточно проф. занималась фигурным катанием, легкой атлетикой и настольным теннисом
Москва
gutie@mail.ruКонтактное лицо: Алина