Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Детско-юношеский турнир по футболу Золотая осень 2017

Курсы обучения яхтингу в Москве

30.09.2016

Есть люди, которые не могут представить свою жизнь без моря. Некоторые предпочитают проводить много времени на яхте, познавая мир и себя. Можно сказать, яхта для них становится вторым домом. Естественно, для этого надо уметь управлять яхтой. Такую возможность предоставляет яхтенная школа «Кабестан». Даже те, кто до обучения совершенно был далек от яхтенного дела, уходят отсюда с навыком управления яхтой и с уверенностью в своих силах.

Яхтенная школа «Кабестан» работает с 2003 года. За это время накоплен богатый опыт, пройдены сотни миль на море, множество выпускников нашли в яхтенном деле интересное хобби или высокооплачиваемую работу.

«Кабестан» – единственная школа яхтенного дела в России, имеющая сертификат международного образца. Она имеет аккредитацию Британской Королевской Яхтенной Ассоциации (RYA). Это дает следующие преимущества:

  • дипломы выпускников признаны во всем мире;
  • высокая квалификация преподавательского и инструкторского состава, соответствующая международным стандартам;
  • возможность после обучения построить карьеру в яхтенном деле в любой стране мира, имеющей свой флот.

Особенности обучения в яхтенной школе «Кабестан»

В школе парусного спорта несколько уровней обучения. Соответственно, каждый желающий может получить квалификацию капитана. Это дает возможность найти работу мечты в любой части света.

Обучение теории яхтенного дела проходит в Москве. Или можно изучить курс онлайн. Практическая часть проходит на борту яхты в Англии. Нахождение на яхте 24 часа в сутки помогает глубже понять суть яхтенного дела, вырабатывает уверенность в своих силах. Цель курсов – не только дать знания и привить навыки, необходимые в хождении под парусом. А также научить принимать взвешенные и грамотные решения при внештатных ситуациях, которые могут произойти в открытом море. Программа обучения устроена таким образом, чтобы за короткое время дать максимальное количество нужной информации.

«Кабестан», в отличие от других яхт-школ, имеет свой собственный флот. Во флоте круизные и гоночные яхты. Школа парусного спорта также практикует аренду яхт. Так что необязательно иметь свою яхту, например для участия в регатах. Есть возможность чартера яхты под управлением капитана или без него. Надо сказать, каждый год «Кабестан» участвует в международных регатах и устраивает свои.

У многих выпускников после окончания курсов парусного спорта начинается совершенно новая жизнь. Кто-то открывает для себя источник бесконечного удовольствия в длительных морских поездках, кто-то строит карьеру в морском деле. Выпускники востребованы по всему миру, так как они уже имеют достаточный опыт в парусном спорте и твердые знания. Так или иначе, это отличный шанс попробовать в жизни что-то новое, неизведанное.

По материалам сайта: http://www.kabestan.ru






Новости спорта
29.08.2017 Отбор мальчиков в филиалы футбольной Академии «Зенита» с 4 по 18 сентября
С 4 по 18 сентября в филиалах футбольной школы «Зенита» пройдет отбор мальчиков 2009–2012 годов рождения. далее

29.08.2017 17 сентября день открытых дверей в футбольной Академии «Спартак» имени Ф. Ф. Черенкова
17 сентября Академия «Спартак» имени Ф. Ф. Черенкова распахнет свои двери для всех желающих. Неважно, юный ли вы футболист, желающий проверить свои силы на конкурсном отборе, или неравнодушный зритель, который захочет посетить наш футбольный праздник, — будем рады всем! далее

Новости спорта

Специализированная СДЮШОР №1
Москва
Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва Московского городского дворца творчества детей и юношества. Входит в число ведущих спортивных учебных заведений Москвы. Подготовлено свыше 200 мастеров спорта СССР и России по гандболу и художественной гимнастике.
Спортивные школы


    





турнир по футболу arena evpatoria cup


Отдых на Байкале с детьми
Rambler's Top100