Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты
Виды единоборств

Турнир по вольной борьбе памяти детского тренера Геннадия Якушева пройдет в Москве

16.02.2007

17 февраля в Москве пройдет Открытый московский турнир по вольной борьбе, посвященный памяти мастера спорта СССР, замечательного детского тренера Геннадия Якушева, сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт» со ссылкой на организатора турнира, одного из воспитанников Геннадия Якушева, президента Российской ассоциации армспорта Александра Филимонова.

«Никитич был настоящим детским тренером главная задача которого, на мой взгляд, - привить ребенку любовь к спорту вообще и к специализации в частности, - поделился Александр Филимонов. – Я не припомню, чтобы из его группы кто-то хотя бы раз ушел. Мало того, по прошествии вот уже более 20 лет с момента выпуска группы, мы, ученики Никитича, до сих пор общаемся, встречаемся и на ковре, и в футбольном зале! И все как один продолжаем заниматься спортом! Правильное отношение к спорту и к жизни, которое нам привил Никитич в раннем возрасте, позволило сохранить дружеские связи на долгие десятилетия».

Соревнования пройдут в  спорткомплексе "Крылья Советов" на Ленинградском проспекте, 24 "А".

В турнире примут участие шесть юношеских сборных по десять участников: две из Москвы, по одной - из Санкт-Петербурга, Калининграда, Нижнекамска и Чебоксар.






Новости спорта
5.09.2016 Юниорская сборная России одержала общекомандную победу на ЧМ по вольной борьбе
В Маконе (Франция) завершилось юниорское первенство мира по спортивной борьбе. далее

24.02.2015 В Москве состоялся XIX-й юношеский турнир по самбо
По итогам командных соревнований первое место завоевали спортсмены клуба АЛКИД, второе место – Флекс, третье место – Самбо-81. далее

Новости спорта
Новости: Виды единоборств

Муниципальная экспериментальная школа при Правительстве г. Москвы
Москва
детско-юношеская спортивная школа со специализацией ушу
Спортивные школы


    




строительство футбольных полей