Молодежный, детско-юношеский спорт, новости, спортшколы 
Спортивные школы
Новости спорта
Спортивные сайты

Олимпийский комитет России направляет «ОЛИМПИЙСКИЙ ПАТРУЛЬ» в летние детские лагеря

25.07.2014

Олимпийский комитет России, Олимпийский патруль, Олимпийские Чемпионы, Олимпийские игры, Сочи 2014, Президент Олимпийского комитета России и Олимпийский комитет России объявляет о старте масштабной программы «Олимпийский патруль». Цель программы – рассказать детям и подросткам об олимпийском движении, познакомить их с российскими спортсменами-олимпийцами, а также еще раз напомнить о преимуществах занятий спортом и важности активного образа жизни.

Олимпийский комитет России объявляет о старте масштабной программы «Олимпийский патруль». Цель программы – рассказать детям и подросткам об олимпийском движении, познакомить их с российскими спортсменами-олимпийцами, а также еще раз напомнить о преимуществах занятий спортом и важности активного образа жизни.

В программе участвуют знаменитые российские спортсмены – многократные победители и призеры Олимпийских игр, Чемпионатов Европы и Мира. Они проверяют уровень физической подготовки детей и подростков, проводят для них Олимпийские уроки и веселые соревнования.

Первый этап Программы стартует в ДОЛ «Пламя» Дмитровского района Московской области и завершится 27 августа во Всероссийском Детском Центре «Орленок» в Краснодарском крае. За это время олимпийцы побывают в детских лагерях в Подмосковье, в Федеральном оздоровительном образовательном центре «Смена» в Краснодарском крае и посетят знаменитый Международный детский центр «Артек». В каждом лагере «Олимпийский патруль» проведет два дня.

Участниками первого этапа Программы станут:

    Анастасия Давыдова
    пятикратная Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию
    Мария Киселева,
    трехкратная Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию
    Александр Зубков и Алексей Воевода,
    двукратные Олимпийские чемпионы по бобслею
    Михаил Иванов, Олимпийский чемпион по лыжным гонкам
    Асланбек Хуштов, Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе

и многие другие российские олимпийцы.

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков: «Олимпийский патруль» - это уникальная программа, как по своей форме, так и по содержанию. Она создана не только для того, чтобы познакомить нашу молодежь с историей олимпийского движения, с олимпийскими ценностями. Во время летнего отдыха ребята смогут пообщаться с героями отечественного спорта, олимпийскими чемпионами. Уверен, что это поможет многим сделать выбор в сторону здорового и активного образа жизни, в пользу занятий спортом».

Всего в рамках этого этапа Программа охватит более 14 тысяч детей и подростков.






Новости спорта
7.10.2019 700 юных футболистов было отобрано в филиалы Академии «Зенита»
Двухнедельный осенний отбор завершился в семнадцати филиалах Академии «Зенита». В тройке лидеров по количеству желающих заниматься в филиале футбольной школы сине-бело-голубых «Автово», «Приморский» и «Невский фронт». Каждую неделю - открытые тренировки! 19 и 20 октября 2019 года в Академии пройдет турнир «Наши надежды»! далее

7.10.2019 Дополнительный отбор в Академию юных футболистов «Спартак» - на 2019 год
На сайте футбольного клуба Спартак опубликованы даты дополнительного отбора в Академию для юных футболистов 2011, 2010, 2009, 2008 и 2007 годов рождения. далее

Новости спорта

Специализированная СДЮШОР №1
Москва
Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва Московского городского дворца творчества детей и юношества. Входит в число ведущих спортивных учебных заведений Москвы. Подготовлено свыше 200 мастеров спорта СССР и России по гандболу и художественной гимнастике.
Спортивные школы


    




рождественский турнир по футболу arena evpatoria cup

турнир по футболу в Крыму


Отдых на Байкале с детьми
Rambler's Top100